Wildspezialitäten; aus der Jagd vom Landes Jagdverband Hegau
landesjagdverband.de
Fang frischer Fisch; von der Fischerei Keller auf der Insel Reichenau
bodenseefischerei-keller.de
Schweine- und Rindfleisch; von der Metzgerei Knoll in Meßkirch
metzgerei-knoll.de
Rind- und Kalbfleisch von Fair Fleisch in Überlingen
fairfleisch.de
Mehl; von der Getreidemühle Mayer in Orsingen
mayer-muehle.de
Kartoffeln vom Landwirt Frank Martin aus Homberg
Eier Forellen; Lachsforellen vom Landwirt Klaus Muffler in Homberg
forellenhof-muffler.de
Bioland Spargel vom Weingut Landmann in Freiburg-Waltershofen
www.weingut-landmann.eu
Salat und Gemüse, von der Insel Reichenau www.reichenaugemuese.de
Pute; Enten; Gänse; vom Geflügelhof Haug in Rohrdorf
www.gefluegelhof-haug.de
Lammfleisch von der Schäferei Gulde in Salem-Buggensegel
www.schaeferei-gulde.de
Käse von der Hofgemeinschaft Heggelbach Herdwangen-Schönach
www.hofgemeinschaft-heggelbach.de
Wein vom Hohentwiel in Singen Weingut Volmmayer
www.vollmayer-weingut.de
Wein von Überlingen am Bodensee Weingut Kress
www.weingut-kress.de
Mittwoch – Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 – 14:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr geöffnet
Montag & Dienstag Ruhetag
Konradstraße 43
D-78333 Stockach-Raithaslach
www.loewen-raithaslach.de